***

Руслан Кч
Под раскатами громовыми
Тобой издаваемой оглушаемой тишины
Мы идем ногие
По битому стеклу шагать не спеши

Стекло разбито потому,
Что в нем хранятся наши частички разума
Как тогда по утру
Наше отражение в них размазано

Опустошая твоих годов горе
Радуюсь что ты такая красивая
Шагаешь до сих пор вровень
Моя милая, милая, милая.

Пишем на стенах городов пройденных
О том, как мы с тобой веселились
О наших путешествиях по маленькой родине
Давая друг другу обещания чтобы не спились

Чтобы лишний раз не выпили чувства друг друга
Чтобы оставили их на завтра
Чтобы не черпать их лишний раз как пьянчуга
Чтобы почуять еще приход марта

Раствориться в той весне огненной
Стать всепоглощающим пламем зари
Стать звездой не упавшей, а не небо поднятой
Моя милая, не умри, не умри, не умри.