Снежинки-чепушинки

Евгения Чернобелова
Снежинки-чепушинки на лету
Играют в замедленку- чехарду.
Им нравится кружиться, танцевать,
И в воздухе до неба доставать,
И чей-то нос курносый щекотать,
И в щечку поцелуем прилетать, -
Снежинки будут делать, что хотят!
Их солнышко подсветит срозовА,
Сплетутся очень нужные слова,
Как зимние узоры, кружева.
И теплым будет каждый детский взгляд -
Снежинки снова сказку сочинят...