С моей любовью породнившись

Руслан Ляпко
Сожму в объятиях своих,
Как небо облачко прижму.
Твой голос шепчет:"Крепче обними",
И поцелуй я с губ твоих сорву.

Горячий кофе небо обожжёт,
Но поцелуи наши горячей,
Я положу ладони на живот,
Я постараюсь делать всё нежней.

С утра люблю с тобою кофе пить,
Ты на коленках тихо примостившись.
Улыбку хочешь снова мне дарить,
С моей любовью породнившись!