Старый новый год... Другу

Людмила Бовкун
На Спасской башне бьют часы о старом Новом годе  !
Ты там у монитора маешься и грезишь ...
Я тоже здесь одна в уныньи и печали ...
Не выпить ли по чарочке вина за старый ,
Ведь Новый мы с тобою пропустили ...