В шелках, кружевах...

Вячеслав Бланшер
Навеяно: http://www.stihi.ru/2013/11/01/4116
Чувства не спрячешь, не скроешь... (Валентина Пальчик-Фурсова)
    
   

Шепчешь, на ушко мне шепчешь,
Безумную, сладкую ложь...
В объятьях сжимаешь всё крепче,
Шелка, кружева всюду сплошь...

Губы твои изучают,
Тело моё сверху вниз...
Усталости руки не знают,
Играя в любовный каприз...

Просто растечься в истоме,
Растаять в желаньях  твоих,
В шелках, кружевах, в полудрёме...
Один поцелуй на двоих...

15.01.2015

Фото из инета