Со Старым Новым годом!

Людмила Ведерникова 2
Нарядила к празднику зима
На Урале горные просторы!
Застелила покрывалом долы,
Шубы сшила ёлочкам сама.

У сосны на ветках белый мех.
А луна в жемчужном поднебесье,
Словно блин янтарный, с интересом:
"Старый Новый год? Вот это смех!"

Смех,ну что ж,а данность всё же есть!
Мы ещё разок друзей поздравим,
Телеграмму родичам отправим.
Стол накрыт! Извольте же присесть.

Мы нальём шампанского бокал,
Выпьем за здоровье и согласие,
И всем сердцем пожелаем счастья,
Чтоб никто на свете не страдал!