Листопад

Людмила Татур
          Листопад. И погода не блещет.
          Листопад. И тебя рядом нет.
          Листопад. И сегодняшний вечер,
          Не пророчит нам яркий рассвет.

          Жёлтый лист по асфальту ложится
          Жёлтый лист, как кусочек луны.
          Жёлтый лист, почему мне не спится?
          Как скорее дождаться весны?

                А в садах и парках - листопад.
                В отношеньях наших - листопад.
                И спрошу я жёлтый листопад,
                Как любовь нам возвратить назад?

          Листопад. Фонари пожелтели.
          Листопад. Дождь по стёклам стучит.
          Листопад. Журавли улетели.
          Телефон мой мобильный молчит.

          Фонари жёлтым светом мерцают.
          Фонари освещают нам путь.
          Фонари нам с тобой помогают
          Наше счастье обратно вернуть.

                А в садах и парках - жёлтый лист.
                В отношеньях наших - жёлтый лист.
                Попрошу тебя я, жёлтый лист,
                Ты любовь нам возврати на бис.