Как обычно

Тамара Дорошева
С утра, как обычно,
В детсад и бегом на работу.
А дома привычно
Домашние ждали заботы.
Варила, кормила,
Квартиру свою убирала,
Стирала и мыла,
И дни до зарплаты считала.
То мужа ругала,
То деток лечила сопливых.
Жила и не знала,
Какою была я счастливой!