Моей дочке

Любовь Грушецкая
Был день, как день. Ничем не отличался
От сотен дней обычной суеты.
Он так привычно, тихо начинался
Пока в него вдруг не ворвалась ты.

И мир вокруг так сильно изменился.
Он ждал тебя и был готов принять.
И лучик солнца в доме поселился,
И так хотелось мне весь мир обнять.

Пусть этот день всегда живет с тобою,
Даря надежду и к мечте маня.
Пусть радует счастливою судьбою.
Ведь это - день рождения ТЕБЯ.