***

Дмитрий Голев
Стремясь в ток времени попасть,
Не растерять бы между прочим
Спокойность мыслей, мерность строчек
И всеобъемлющую страсть.

В топтаньи глупой суеты,
В обоснованьи мелкой злобы
Не позабыть спросить: «А чтобы
Ещё хотел от жизни ты?»

И самому себе в ответ,
Стряхнув бахвальства злую бражность,
Напомнить не забыть про важность
Духовных целей и побед.