Выбрасывай!

Татьяна Непа
Выброси меня на улицу, рядом с мусорным баком:
Что мне здесь ничего не надо, что мне там ничего не надо.

Выброси, избавь квартиру от этого мусора, тухлого и немного зловонного. Сразу станет чище, легче и немного проще.

Можешь скинуть меня с самой верхней клетки: больно мне не будет - рассыпятся объедки. Кто-нибудь сметет их метелкой со ступеней. Вот и вся история до чистого, до белого.