Шедевр, под названием - двое...

Вячеслав Макуть
Шутить никому не позволю
Над чувством, прошедшим сквозь жизнь...
Испытанным перцем и солью,
Проверенным сотней пружин
На сжим, на растяжку до воя!..
На крик: "Ты меня позови!!!..."
ШЕДЕВР, ПОД НАЗВАНИЕМ: "ДВОЕ,
ПРОШЕДШИХ СКВОЗЬ БУРИ ЛЮБВИ..."

Они седовласы... в морщинах...
Глаза их слезятся от бурь...
Но ОН, как и прежде, Мужчина
В глазах ЕЁ - крепок и бур!
ОНА ж для него - та девчонка,
Что вспрыснула вечности "яд"...
Шедевр этот яркий и тонкий
ДВОИХ, ПОД НАЗВАНЬЕМ СЕМЬЯ!

Хотел бы почаще я видеть
Такие вот ПАРЫ средь нас...
Готовых взбодрить, - не обидеть
Сиянием мудрости глаз!
И эти объятия стоят
Того, что я в сердце воздвиг:
ШЕДЕВР, ПОД НАЗВАНИЕМ: "ДВОЕ,
ПРОШЕДШИХ СКВОЗЬ БУРИ ЛЮБВИ..."

посвящаю всем ВЛЮБЛЁННЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯЩИМ!