Мечтают коснуться щеки...

Анжела Качурина
Мечтают коснуться щеки
Две бабочки черных - ресницы...
Весна мне колдует стихи
И смех её - щебет птицы.
Умылась дождём земля,
А гром в поднебесье слышен...
Качаются тополя и цвет облетает с вишен.
И туч грозовых корабли
Сверкая у тверди взорвутся:
"Нет!Я не смогу без любви
На призрачный зов обернуться!.."