Довольно...

Рыжкова Светлана Николаевна
Нас разделяют расстояния, любимый,
Меж нами километры, мили!
Я здесь, в лютующей зиме,
ты ж весь в прелестнице  весне!

Когда-то счастливы мы были,
За ручку в парк гулять ходили...
Теперь же и мечтать не смею!
Взглянуть во след тебе робею!

 Ну что же сердце так тоскует?
Глаза, затмив от горьких слёз! 
Шампанское тому лишь, кто рискует,
В бокале, растворив остатки грез.

Всё растворилось,счастья вдаль уплыло...
 Вот только сердце не остыло...
Мне  стоит все мечты прогнать -
Довольно о несбывшемся мечтать!

Ведь если свято верить в чудеса,
Больнее бьет  пустое ожидание!
Да, помогите ж мне, хотя бы, небеса!
Остановите эти все страдания!