Прошлое

Стюра Неважно
Гори, гори, Прошлое
Не давай о себе знать.
Я была с тобою хорошая,
Но пора бы тебя прогнать

Уходи, уходи, Прошлое,
И не смей мне больше писать.
Без тебя, драгоценное Прошлое,
Стало легче намного спать.

Позабудь обо мне,Прошлое,
Все что было с тобой -бред
Между мной и тобой, Прошлое,
От несчастей остался след.