Когда растает снег на крышах

Регина Дэй
Когда растает снег на крышах
И запоет весенний дождь –
Тогда, я знаю, я услышу
Однажды то, как ты придешь.
И станет жизнь намного слаще.
И вера крепче день за днем.
Весна в своем красивом платье
Согреет душу, как огнем.
Мне о тебе напели ветры,
Душа сказала – ты его.
Любовь моя – одна на свете,
Она не ищет своего.
Слова уж больно не поранят –
Пускай любое говорят.
Моя любовь – большое пламя
И в нем печали все сгорят.