Хотите знать в чём жизни суть?

Игаль Иерусалимский
Хотите знать в чём жизни суть?
В чём смысл, миссия и радость?
И что события несут?
И как познать блаженства сладость?

Весь смысл в том, каким его
Всегда считаете вы сами,
А сила сердца твоего
Сравнима только с парусами:

Каким наполнишь ветром их,
Таким и будет результат,
Зависит всё от вас самих,
А счастье в сердце - ваш мандат!