А есть ли любовь

Сергей Ивченков
Есть такая любовь, которая на века...
Про которую нам поведал Шекспир
Соглашусь.... но что то дрожит рука
И болит душа, истрёпанная до дыр...
~
Всё враньё и лишь красочные слова...
Быт съедает любовь и верность
И всё чаще ночами болит голова
И куда то прячется откровенность....
~
Жизнь теряет свой смысл подчас
Для предательства разные есть причины
И откроет внезапно любой из нас
Люцифера болезненные личины...
~
Почему то не хочется больше жить
Пустота сквозь прорехи закралась в душу
Мне так хочется человека убить
Превратить его просто в боксёра грушу
~
Есть такая любовь, которая на века
Я не верю в неё... и за это простите
Уходящего прочь... от всех вас дурака
Ну а вы только радость от жизни берите...