В царстве внучек!!!

Владислав Плешков
Новый ГОД!!!
Пришёл к нам в дом.
Год его мы ждали.
Внуки,внучки.Сказ о нём.

Дед Мороз.Один!Второй!
Это нужно увидать.
Офигеть!Восторг у внучек.
Это Божья благодать.

На полу один вертелся...
По цепочке лез второй...
В царство внучек,мне поверьте,
Очень хочется порой.

Праздник внукам подарили,
Старикам утеха.
О болячках враз забыли.
Молодым потеха.