***

Татьяна Чугунова
Роятся мысли -спать мне не дают
Дают советы глупой голове
Как надо жить как создавать уют
Минуя сердце измученной душе
Как ощутить тепло -увидеть краски мира
Как разобрать нагромождение обид
Познать себя - понять за что любила
Пожар утих скандал забыт
Ты понимаешь что писать не надо
Коль отношения хочешь сохранить
Лишь разговор глаза в глаза - награда
Обиду и разлуку можно сокрушить
Любая точка просто запитая
Меняет смысл слов значение фраз
Стоишь разбитая немая
Тебя терзает боль и страх
Ты забываешь то что забывать не стоит
Что он чужой что не нужна ему
Пред одиночеством любовь не спорит
Ты замолчишь на век-произнеся люблю
Такую ненависть познаешь
Изгнание боль и ложь
И от невзгод окрепнешь и восстанешь
Из пепла жизни обретя любовь
Ты осознаешь горечь поражения
Лишь от того что слишком весела
Глаза раскрыты широко от удивления
Ты для него  опять мила?
Волною равнодушия окатит
И холодностью сердце остудит
Он всё равно когда нибудь заплатит
А колокол потерянной мечты звенит
Он как набат как плачь по счастью
Как отблеск поднебесного костра
Меня не испугаешь страстью
Я всё что было в сердце отдала
Я отдала всецело без остатка
Любовь сиянье глаз себя
Ну обними меня так сладко
Чтоб я могла забыть как от тоски от горя умерла