красной нитью с узелками

Солнце Моё
красной нитью с узелками:
год и месяц, время, место;
словно разными стежками
сшито то, что неизвестно...
суждено, - что суждено...
встречи все имеют смыслы:
так ведь Свыше решено...-
как в молитве слово присно.
 




ПРИСНО
Наречие высок. церк.
Всегда, во все времена.
"И ныне, и присно, и во веки веков"


ДРЕВНЯЯ КИТАЙСКАЯ ПОСЛОВИЦА

Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.