Не просто сон

Стар Даст
Хватит спать
Эй проснись!
Встань, улыбнись.
Выходные пролетели
Снова, будние дни.
Отдыхать теперь нет времени
На работу надо идти,
Весь день в заботах,
Крутимся как белки мы.
Опять понедельник новой недели,
Без передыху бегу
Куда и зачем ещё я не знаю
Сломать систему эту хочу.
Все в серых костюмах
Как серые мыши,
С натянутой улыбкой
И пустым сердцем.
Сломать систему мой долг,
Я не могу так жить.
Свободы жаждут
Сердце и душа мои.
Один вопрос
Зачем так жить без красок?
Все в сером,
А я буду в жёлто-красном.
Мне так нравиться ломать систему
И мне ничего не будет за это.
И пускай это лишь сон,
И когда проснусь я
По другому будет всё.