Почему?

Ирина Никифорова
Забота рвётся изнутри.
Мой взгляд - всему основа,
На всё готов:  лишь посмотри!
Но - пригвождает слово...

Я пониманья жду извне,
Час кажется с ним веком...
Ну, почему так плохо мне
С хорошим человеком?


Коллаж моей дочери Надюши.