Я Вам пишу по повеленью

Лина Саллинова
Я Вам пишу по повеленью.
Повелевает мной душа.
Та,что мне дарит вдохновенье.
И не берет за то гроша.

Я Вам пишу не рано утром,
Пишу я Вам,когда темно
во этом мире самом смутном.
И на душе так хорошо.

Я помню встречу ту в Париже.
Я помню с блеском те глаза,
Желание стать как-то ближе
И не давить на тормоза.

Я помню стук шального сердца,
Помню прекрасные слова.
И запах вишни,что дурманил,
И чувств любовная гроза.

А позже...Это расставание,
Я в город свой, а Вы домой.
И то прощальное признание
Не подарило мне покой.

Но я вернусь. Я обещаю.
Увижу снова Вас,мой друг.
За всё, за всё я Вас прощаю.
Столкнем плохое на недуг.

Когда мою возьмёте руку,
Я нервно прикушу губу.
И вам шепну влюблённо,глупо:
"Я Вас люблю. Merci beaucoup."