Жизнь - стоп...

Оля Громова
  ***
Вызов принят. В подъем скорость -
Словно морось в лицо бьет.
Оживленно шумит город,
Где никто никого не ждет.
Где стыдятся прощать другу
Даже мелочь. Простить чтоб -
Неуверенно жмут руку…
Пульс отсутствует. Жизнь – стоп.
Все Господни законы святы
И непознаны нами. Вдруг
Замолкает судьба чья-то
Посреди суеты вокруг.

2 октября 2011