Дивная зимняя ночь

Сергей Андропов
Стих над лесом вьюги вой,
Тучки расступились.
В небе - месяц молодой,
Звезды засветились.
И волшебный свет небес
На снежинках нежно
Опустился в спящий лес
Под периной снежной.
Снег в сугробах тихо спал
В елках и березках,
Но от света замерцал
В разноцветных блестках!