без названия

Пассивно-Агрессивный Экспонат
Я платье чёрное хочу надеть.
Уйти в туман и навсегда забыться.
Как будто сахар в кипятке -
Не умереть, а раствориться.
Уйти куда подальше от людей,
От их "люблю" и вечного "прощай".
Мне надоело в центре быть страстей,
Где крепче чувств, возможно, даже чай.
Мне надоели слёзы, расставания
И это "i love you" на две недели.
Я так хочу чтоб люди стали птицами.
Как можно дальше улетели бы.
Но без людей и я не я, и даже более.
Прости и ты меня за сквернословие,
Но в мире где полным-полно людей
Всё больше с каждым разом лишь б***ей.
Для каждого остались только деньги.
Лишь страсть (и та на пять минут).
Соприкасаясь по ночам телами ,
С трудом все помнят как кого зовут.
И личностью считают лишь того,
Кто смог купить побольше, подороже.
А я среди Людей хочу лишь жить.
Но, чёрт возьми, ужасен мир до дрожи.