Исповедь грешницы

Лия Блек
Он пьет со мной вино, хрусталь звенит бокала,

Он смотрит мне в глаза с любовною тоской,

Пока я "да" ему на ушко не сказала,

Он был, как преданный кутёнок мой.

Я распахну блестящий шелк халата,

Поставлю рядом терпкое вино

И поманю его я страстным взглядом.

Мгновенье...и ему уж все равно...

Он вмиг забыл скандалы, склоки, ссоры,

Что ты ему готовила с утра.

Ведро не вынес, вынес поздно - споры...

И началась с утра в семью игра.

Ты так уверена в себе, как учат книги,

Ты так забавно проверяешь телефон...

Но нас не трогают наивные интриги

И снова пишет мне "скучаю" он.

Ты так уверена, что зла я воплощенье,

Ты слезы льешь, в попытках разлюбить.

И нет в тебе ни капельки прощенья,

А лишь желание за слезы отомстить.

Не знаешь ты, откуда эти муки,

Куда любовь уходит, почему?

И где рождаются такие с...ки,

Которые рождают только тьму.

А я была такой же, как и ты...

Такой же светлой, чистой, юной,

И мои детские мечты

Запорошило стылой вьюгой.

Когда ушел он вверх, на небеса,

Я все его искала в каждом взгляде.

Искала синие глаза,

Которые так долго были рядом.

Искала руки теплые его,

Его объятья и его защиту,

Но не находила ничего

И вот душа моя разбита...

И каждый с радостью плюет,

Хамит, бесстыдство предлагая,

Глумится радостно народ,

В ответ расплату от меня не ожидая.

И вот он пьет со мной вино,

Звенит хрусталь бокала,

Я сделаю один глоток всего

И так, чтоб ты о нем не знала.

Ты не бросай его сейчас,

Не жги мосты, прошу, ... не надо.

Иначе станешь скоро ты

Кому-то очень горьким ядом....