а между нами переполненная пустота

Ирина Алексеева 4
Мне всё равно на тебя и твою жизнь,
Хотя кого я хочу в этом убедить ?
Мы с тобой давно уже порознь,
И в этой игре я должна победить .

Кто сделает друг другу больнее?
Кто опустит на самое дно?
Твою " люблю " намного выразительнее.
Хоть и признать это слишком трудно.

Мне всё равно на тебя и твою жизнь,
Но так больно слышать о ней.
Это уже какая-то болезнь.
Я никогда не стану прежней .