Наверное, любовь

Анжела Татарникова
Я без него каждый раз умираю,
В его руках - оживаю вновь.
Как называть это, не знаю,
Но похоже, говорят, на любовь.

Я хочу о нем знать все и больше,
Хочу верить ему без оглядки,
У него за плечами - прошлое,
И, как не посмотри, он - загадка.

Я не думаю ни о чем несбыточном,
И - упаси Бог! - материальном.
Я боюсь стать для него привычною,
Стать обычной, пресно-нормальною.

За его откровенное "я скучаю"
Я чертям душу продам ни за грош.
Мне не нужно без него сада-рая,
А его, жизнь, вынь да положь!