Близость душ... Есении Волковинской 3504 р

Серёжа Серый
"Близость родственных душ, поцелуй, будоражащий кровь..."
Есения Волковинская. Золотой звездопад! Серёже Серому
http://www.stihi.ru/2013/09/07/6455

Близость родственных душ!
Поцелуй, будоражащий кровь!
Грусть, печали разрушь,
Нежность ласковых губ приготовь.

Трепет радостных слов,
Раскрывает объятья любя.
Чувств бескрайних потоп,
Захлестнул водопадом пленя.

Счастье солнечных глаз,
Отогрело отчаянья ночь.
Свет касания спас,
Освещая желания дочь.

Ласки бережных рук,
Погрузили в безумие Грёз.
Сердца пламенный стук, -
В нём Любовь поселилась всерьёз…

кс 13 (31.01.14) (3504)

илл. ALEX ALEMANY  Алекс Алемани