Ты улетаешь от меня...

Сергей Осенин 2


Ты улетаешь от меня,
твой самолёт               
По взлетке разгоняется,
идёт на взлёт.          
Тебя мне больше
не вернуть!               
Ты улетаешь?
В добрый путь!               
А я в России остаюсь,
да ну и пусть...         


Припев:               


Весенний день прорвался!                Солнечный луч прокрался,               

Через стекло
             играет он на стене...               
Тебя забыть пытался,
Только я зря старался.
Я не могу
не думать о тебе!               


2               


Там блеск огней
и нет друзей,
И нет как здесь
очередей...               
Родную речь,
ты там услышишь
очень редко.
И может  вспомнишь
отчий дом,
И нашу речку
за холмом...            
И про меня
конечно же,
ты вспомнишь, Светка!   


   Припев:               


Весенний день прорвался!             Солнечный луч прокрался,            

Через стекло
        играет он на стене...

Тебя забыть пытался,
Только я зря старался.      
Я не могу
не думать о тебе!