Двуликая

Плоткэт
Я ничего не хочу - не поверите!
Ни счастья, ни любви, ни спокойствия...
Вопреки всем древним повериям
Берёт верх надо мной моё двойствие.
 
Одно Я мне твердит: "Ты божественна!"
А другое - "Ты гнила и убога!"
Иногда я теряю женственность...
И у меня давненько нет Бога.

Я порою ищу себя заново.
Убиваю-воскрешаю желания.
Часто тоскую внепланово.
Включаю-выключаю сознание...

Я ничего не хочу - вы не знаете!
Ни страданий, ни времен беспокойствия...
Ненормальной меня назначаете?
Всему виной моё дикое двойствие...