Случилось вновь - опять пришла пора полуночных сти

Анжела Татарникова
Случилось вновь - опять пришла пора полуночных стихов,
Хотя, казалось бы, что нынче говорить? Итак понятно!
И в самые нежданные из твоих пылких ночных слов
Не верить бы и не смущать тебя... Но, черт возьми! Мне так приятно!

И пусть все с оговорками, в дороге да под коньячок,
И пусть сама тебе уж слишком я открылась и призналась,
И можно было бы признать все за момент и пустячок,
Но утром от сказанного ночью я ничуть не отказалась!

Наверное, нельзя так, но в памяти осталось: сердце, замирая,
Так спорило неистово с рассудком что было только его сил!
И глупая душа тогда была всего лишь в двух шагах от рая,
Когда читала вновь: "Я отвечаю за тебя, которую я приручил".