Что такое любовь?

Анжела Татарникова
Ты недавно так осторожно сказал:
"Что такое "любовь", я не знаю".
Мне же хочется - если б ты пожелал -
Рассказать, как любовь я понимаю.

Любить - это, прежде всего, доверять
Во всем. Больше, чем самому себе.
Любить - это не сомневаться и знать:
Есть твой теплый лучик в судьбе.

Любить - значит, обязательно ждать
Встреч, звонков, порой смешных смс.
Приезжать ради того, чтобы обнять,
И эти минуты считать за одно из чудес.

Любить - это уметь понимать,
Закрывая глаза на все расхожденья.
Любить - это верить и принимать,
Отметая все домыслы, мысли, сомненья.

Любовь - это если быть рядом готов,
Чтобы в мире вокруг не случилось!..
Любовь не опишешь и сотнею слов,
Но разве любовь - не высшая милость?