Я это испытание пройду...

Дарья Мегедь
Я это испытание пройду
Сквозь череду лишь мне понятных следствий.
Пускай не все ответы я найду,
Не избежав падений, ссор и бедствий,

Я это испытание ПРОЙДУ,
Пусть и осталось в этой жизни мне немного,
Я в новом воплощении приду,
Чтобы продолжить вновь свою дорогу.

Я это испытание ПРОЙДУ.
И растворюсь душой в немом эфире.
Я в своей смерти вечность обрету
С иронией об этом странном мире...

14.01.15.