Её счастье

Роман Иванович Миронов
Её счастье - губ нежный шёпот,
Запах мокрых, родных волос
Словно моря призывный  рокот,
Его голос с собой унёс.
Её память - кусочки счастья,
Рафинадом лежат на полке
Помогая дышать в ненастье,
Даже если мечты в осколки...
Ей в минутки счастливой грусти,
Отломить по кусочку надо
Чтоб придумать, что не отпустит,
Чтоб почувствовать, что Он рядом...