Опала

Анатолий Лыков
Огонь не лечит, - он сжигает,
Уничтожает всё и вся
И если сердце замирает
Не надо вызывать врага.

Зажми рукой больную руку,
Возьми путёвку на покой,
На дне последнего обмана
Простись с загубленной душой.

И всё что не было и было
Ненужным выброси кольцом.
Живи и жди своей могилы
Не погребённым мертвецом.