Дождь

Леонид Табачников
 Под дождём не видно слёз,
Под дождём можно плакать вволю,
В дождь тоска, словно ветер в поле,
В шуме ливня нет сладких грёз.
А тоска, словно в поле смерч,
В переплёте с тоской- усталость.
Та любовь, что в душе осталась,
Сердце сковывает, словно смерть.
Что не плачут мужчины- ложь,
Под дождём,может плакать каждый,
Что бы понять он смог однажды,
Что разлука остра, как нож.