тотальность...

Ева Лувье
Просто небо, просто ветер...
Просто звезды надо мной...
Просто мысли... Просто знаю,
что есть ТЫ...и что ты мой...

Все, что было, все, что будет..
все Господь дарует нам...
Все приходит,все проходит..
Все подвластно небесам...

Что-то сохраню навечно..
Что-то я должна отдать..
Проживая все тотально,
я хочу мудрее стать...

14.01.15