Есть дни, что не назвать плохими...

Анжела Татарникова
Есть дни, что не назвать плохими -
Все как всегда, на месте, по местам -
Но чувства кажутся совсем другими
И в глубине души зияет пустота.

Такие дни становятся похожи на кино
С бездарной черно-белой раскадровкой.
Сомнения и мысли станут заодно,
И резкие на ум идут формулировки.

И как назло, в такие именно моменты
Ты остаешься тет-а-тет с собой,
Перебирая жизни горькие презенты,
Преподнесенные самой судьбой.

Воспоминания, что разъедают веру,
Сомнения и страхи, мысли, сны не в кон,
И раздражает все: и очень темные портьеры,
И крепкий чай... Но главное - звонит не он...

Проста разгадка, дважды два - четыре:
Такая горечь - промежуток между встреч.
Он нужен, он всего важнее в этом мире...
И очень страшно любовь такую не сберечь.