Святое Богоявление

Валентина Беркут
Месяц по небу гуляет.
Звёзды яркие сверкают
Вдруг раскрылись Небеса;
Дух Святой сошел на землю
В виде Голубя,с любовью
Глас Отца:-"Благоволение
То мое-Сына крещение
Иоанном в Иордане.
Принимайте христиане-
Бог явился во плоти,
Иоанн в реке крести,
Я есть Сын мой."Дух отметил,
Крылом тронув за плечо...
В этот час явилось миру
Треедино(Е)Божество!

(Бог Сын,Бог дух и Бог Отец)

С праздником Святого Богоявления(Крещения)всех поздравляю!!!