Спасибо тебе

Анжела Татарникова
Спасибо за мою к тебе принадлежность,
За то, что знаю: тебе я нужна,
За мужскую немногословную нежность,
За то, что в этом мире я не одна.

Спасибо за каждое слово и фразу,
За сказанное и несказанное спасибо тоже,
За то, что не прозвучало ни разу:
"Сейчас все не к месту, давай позже!"

За то, что причастен к моим мечтам,
Не считая их женскою глупостью,
За то, что есть место прекрасным снам
С их замечательно-легкою хрупкостью...

Спасибо за то, что ты есть на свете
За то, что тебя мне можно любить,
За то, что ты помнишь, что мы в ответе
За тех, кого получилось у нас приручить.

За то, что ты - настоящий Мужчина,
Что тебе можно и хочется доверять,
От такого, как в песне, рожать бы сына,
Да с любой войны такого бы ждать.