Я с тобой до конца...

Татьяна Варданян
Я не знала, что можно мне быть вот такой - одержимой,
Вспоминать о тебе и терзать свое сердце огнем.
Я мечтала когда-то по-детски быть просто любимой,
Но любовь и меня поглотила коварным  плащом.

Я мечтала о сказке  красивой и ты мне ее подарил,
Но когда холод кошкой меж нами бежит, как подлец,
Что мне делать в такие минуты никто не учил,
И я в ярости пылкой метаюсь, как маленький бес.

Я стараюсь понять тебя всюду, но где-то боюсь,
Что неправильный шаг будет стоить завышено много,
И в такие моменты волною в душе бьется грусть,
Я хочу, чтоб одна на двоих простиралась дорога.

Для тебя все секреты и тайны в себе берегла,
Те, кто были, остались стоять там у стенки в прихожей,
Я так верила долго, так долго с надеждой ждала,
Что придет лишь один, лишь один...на других непохожий...

Я спасибо не раз еще в жизни  на ушко тебе прошепчу,
Прокричу, что есть сил, онемевшей от боли, до хрипа,
Я не знаю, но люди зовут это словом "люблю",
Я с тобой до конца - крышки гроба  прощального скрипа.