Настоящий мужчина

Ана Кадетская
Настоящий мужчина - он не будет реветь,
Он с улыбкой пройдет через трудности в жизни.
Не боится в бою он умереть,
С гордостью он отдает долг Отчизне.

На войне никогда он не выдаст своих,
Не робея, до конца сражаться он будет.
Под обстрелами он вспоминает родных,
О которых на фронте не позабудет.

Настоящий мужчина, защитник, герой -
Он с тобою всегда - и в горе, и в радости.
Сильный, отважный и самый родной -
Только ты знаешь все его слабости.