Мне многого не надо...

Анжела Татарникова
Мне многого не надо: не нужны обещанья,
Звезды с небес и подснежники в декабре,
Стеклянно-холодные изреченья признаний,
И поступки безумные, также чуждые мне.

Мне бы знать, что с тобой все в порядке,
Что у Всевышнего смогла я тебя заговорить,
Обращаясь к Нему при свете теплой лампадки,
Сумела от бед и невзгод горячо замолить.

Защитить, замолить, обогреть, сохранить,
Уберечь, приласкать как ребенка родного тебя,
Яркий лучик, что светит в душе, тебе подарить,
Знать, что ты есть; жить, просто и чисто любя.

Ты прости, что немного могу тебе подарить,
Улыбка да нежность - большая ценность мне не дана,
И все что могу за крохи такие просить -
Просто знать, что я тебе бываю нужна.