Волшебная флейта

Любовь Москаленко
Звучание флейты в предутренней дрёме
Навеял весенний вдали ветерок
И сердце щемило в любовной истоме,
Росой умывался сирени цветок.

Цвеетеньем сады ароматы дарили
Лишь грусть пробегала в седых облаках,
Что вдаль уплывая мечты уносили,
Оставив в саду куст жасмина в слезах.

А флейта звучала сиреневым утром,
Волшебные звуки неслись в вышине...
И солнце взошло,слёзы дождь перламутром
Оставив на миг лишь на мокром окне.

Взыграла природа, аккорды запели,
В далёкую даль ветер тучи унёс,
И в этой весне мы от счастья хмелели,
Оставшись в плену тех чарующих грёз.

(фото с интернета)