От чего, так воет волк

Виктор Албаев 2
От чего , так воет волк
Кто бы вызнал в этом толк
Жить ему не в моготу
Завывает на луну
Жутко холодно зимой
Очень тяжко и с едой
Кто бы серому помог
Пригласил на огонек
Стало б легче ему жить
Перестал бы страшным слыть(быть)
13.01.15