Разные мысли

Борис Туровский
Возможно мы теряем возможность иметь
возможность для реализации своих
возможностей.
*
Он всегда уходил по-английски: - Фак ю
вэри мач, - говорил.
*
Когда обиды через край, значит ты не
подходящая посудина.
*
Когда стараешься понравиться изо всех сил,
силы можешь не рассчитать.
А это - криминал.
*
Он ни разу в жизни не спал в тарелке с
салатом. Не любит он салаты.
*
Того, кто объяснит по-своему, что такое -
правильно, каждый по-своему
правильно поймёт.
*
Ищи, копайся, дерзай, и обязательно в
хорошем найдешь хоть какую-нибудь
соринку.
Гордись, победитель!
*
Обиду не пережевывай - глотай целиком.
*
Деньги не пахнут. Потому и найти трудно.
*
После вчерашнего завтрашнее меня не
пугает.