Заветное желание

Кира Зубенко
Хочу родить тебе я сына, хочу родить тебе я дочку,
Но только чтоб на папу был похож точь-в-точку,
Глаза любимого мужчины, улыбка чтобы тоже папина,
А доброта души чтоб мамина,
А, впрочем, можно и наоборот,
Но чтоб исполнилось вот-вот...
Заветное моё желание, загаданное в Новый Год,
Сегодня,завтра, а может через месяц,
Я б выучила колыбельных песен,
И исполняла б перед сном,
Моей лапулечке родной,
Но, знаю я, на всё есть Божья воля,
И буду чуда ждать покорно,
Внимая знаки свыше
Там, где другим не слышно,
Лишь мне понятною стезёй
Мы вместе путь пройдем с тобой,
И будет дан подарок свыше нам простой,
Самый любимый и родной!